Milan-Roma 2-5: aprono Baldanzi e Abraham. Nella ripresa gol di Angelino, Dybala e Azmoun

Partite

Condividi l'articolo

A Perth va in scena l’amichevole tra Milan e Roma dinanzi a 60 mila spettatori.

LE FORMAZIONI:

MILAN 4-2-3-1: Sportiello (46′ Nava), Calabria, Kalulu (73′ Simic), Gabbia, Theo Hernandez (46′ Bartesaghi), Reijnders (67′ Zeroli, Adli, Pobega (67′ Terracciano), Florenzi (46′ Musah), Giroud (Okafor), Jimenez.
A disp.: Nava, Torriani, Loftus-Cheek, Jovic, Okafor, Tomori, Thiaw, Terracciano, Musah, Simic, Zeroli, Bartesaghi.
All.: Bonera.

ROMA 3-4-2-1: Svilar (46′ Boer), Llorente (56′ Feola), Smalling, N’Dicka; Huijsen (70′ Della Rocca), Bove, Aouar (81′ Almaviva), Angelino (70′ Litti); Abraham (46′ Azmoun), Baldanzi, Dybala (81’Tumminelli), Abraham (46’Azmoun).
A disp.: Boer, Kehayov, Karsdorp, Azmoun, Nardozzi, Feola, Almaviva, Mirra, Litti, Della, Tumminelli.
All.: De Rossi.

SECONDO TEMPO

93′- La Roma vince 5-2 l’amichevole contro il Milan

77′ – GOOL DELLA ROMA. Rete di Azmoun, cha calcia da fuori area con il destro: il pallone finisce alle spalle di Nava

57′ – MAGIA DI PAULO DYBALA CHE FIRMA IL QUARTO GOL! La Joya si accentra dal lato destro dell’area di rigore e disegna una parabola imprendibile per Nava.

55′ – Gol del Milan – Okafor accorcia le distanze e firma il 2-3

53′ – GOOOOL DELLA ROMA.

Rete di Angelino che, dalla sinistra con il mancino, calcia il pallone in diagonale alle spalle di Nava

PRIMO TEMPO

46′ – Il primo tempo di Milan-Roma termina 1-2 per i giallorossi: gol di Abraham e Baldanzi. Rete di Theo Hernandez per i rossoneri.

46′- Vantaggio della Roma! Cross basso di Angelino dalla sinistra, Abraham anticipa i difensori del Milan e scaraventa il pallone in rete alle spalle di Sportiello.

37′ – Pareggio del Milan. Cross di Adli, Theo Hernandez, dal limite dell’area di rigore, colpisce perfettamente il pallone al volo di sinistro che finisce alle spalle di Svilar.

27′ – GOOOL DELLA ROMA. Dybala serve Baldanzi in area che si sposta il pallone sul mancino e calcia centralmente: Sportiello cicca l’intervento e i giallorossi passano in vantaggio!