Wolfsberger-Roma 1-1, al vantaggio di Spinazzola risponde Liendl: giallorossi primi nel girone

Partite

Condividi l'articolo

WOLFSBERGER-ROMA – La Roma torna con un buon punto, ma con una prestazione inferiore alle aspettative.

Al gol fortunoso di Spinazzola, risponde Liendl con un gran sinistro da fuori area ad inizio ripresa. Nel seconda parte cala il ritmo, ma la Roma ha almeno due occasioni per portarsi in vantaggio. Prima con Pastore che strozza il tiro dopo una buna intuizione di Kluivert, poi con zaniolo che si fa parare un destro al volo da dentro l'area. Il pareggio tra il Basaksehir-Borussia Monchengladbach lascia tutto invariato nel gruppo J, anche se resta il rammarico per le occasioni sciupate nel corso della partita.

CRONACA PARTITA

SECONDO TEMPO

90' + 3' – Termina la partita.

86′ – Kalinic calcia addosso a Sollbauer, il croato lamenta un tocco di mano che non c’è: evidente invece la trattenuta al momento del tiro dell’ex Fiorentina, lascia proseguire Martins.

81' – Esce Cristante per Veretout.

80' – Esce Weissman per Schmdt.

79' – Esce Spinazzola per Kolarov.

76' – Esce Pastore per Antonucci.

70' – Splendida intuizione di Cristante per Zaniolo all'interno dell'area di rigore. La girata dell'esterno, da due passi, non riesce ad impensierire il portiere e il pallone finisce sul fondo.

62' – Grande giocata di Fazio sulla corsia di destra, ottimo il cross per Kluivert che di testa serve Pastore libero all'interno dell'area. Il tiro dell'argentino è troppo strozzato e finisce di molto al lato destro della porta austriaca.

51' – Pareggio del Wolfsberger. Spinazzola perde un altro pallone e Liendl dai 25 metri fa partire un gran sinistro imparabile per Mirante.

49' – Zaniolo vicino al raddoppio, buona la risposta del portiere austriaco sul secodno palo.

45' – Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

45' – Fine primo tempo.

36′ – Destro di Ritzmaier dalla distanza: nessun problema per Mirante.

34′ – Cresce Zaniolo. Il classe ’99 supera un avversario e offre a Kalinic un buon pallone, il croato ci prova dal limite a giro ma il pallone risulta troppo centrale e Kofler blocca con facilità.

32' – Ammonito Cristante per gioco falloso.

30' – Pastore prova ad iscriversi al tabellino dei marcatori, ma il suo tiro di destro al volo finisce alto sopra la travesra, dopo un buon fraseggio con Kluivert.

27' – GOOOOOOOOOOL ROMA! Spinazzola salta di testa sul secondo palo e, con un rimpallo fortunato, riesce ad infilare il pallone in porta alle spalle di Kofler.

25' – Ci prova Cristante dalla lunga distanza, la palla esce di poco sopra l'incrocio dei pali.

15' – La Roma riparte bene in contropiede. Il duo Zaniolo-Kluivert impensierisce in velocità la retroguardia austriaca, ma il tiro dell'olandese si spegne alto sopra la traversa.

12' – Ottima intuizione di Pastore a sinistra per Zaniolo, il traversone basso del numero 22 non riesce a raggiungere Kluivert appostato sul secondo palo.

8′ – Primo corner per la Roma. Sollbauer chiude in angolo un cross basso di Kluivert.

4′ – Buona invenzione in verticale di Kalinic per Zaniolo che però arriva tardi sul pallone. Rimessa dal fondo per gli austriaci.

1' – Inizia il match.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

WOLFSBERGER (4-3-1-2): 31 Kofler; 27, Novak, 26 Sollbauer, 15 Rnic, 7 Schmitz; 11 Schmid, 16 Leitgeb, 8 Ritzmaier; 10 Liendl (88' Schmerbock); 9 Weissman (80' Schmdt), 21 Niangbo.
A disp.: 29 Kuttin, 1 Dobnik, 22 Baumgartner, 4 Gollner, 5 Peric, 39 Golles, 25 Tauchhammer, 19 Sprangler, 17 Steiger, 23 Schofl, 24 Wernitznig, 20 Syla, 30 Hodzic.
All.: Gerhard Struber

ROMA (4-2-3-1): 83 Mirante; 18 Santon, 23 Mancini, 20 Fazio, 37 Spinazzola (79' Kolarov); 42 Diawara, 4 Cristante (81' Veretout); 22 Zaniolo, 27 Pastore (76' Antonucci), 99 Kluivert; 19 Kalinic.
A disp.: 13 Pau Lopez, 5 Jesus, 2 Zappacosta, 9 Dzeko.
All.: Paulo Fonseca.

Ammoniti: 19′ Sollbauer (W), 32′ Cristante (R), 53′ Zaniolo (R), 66′ Diawara (R), 83′ Kluivert (R)