Roma-Cagliari 1-1: Fonseca furioso con Massa, Diawara esce in lacrime

Partite

Condividi l'articolo

Bufera all'Olimpico per l'arbitraggio di Massa che, tra le tante polemiche durante la partita, ha annullato un gol a Kalinici al novantesimo minuto.

Termina in pareggio la gara tra Roma e Cagliari, con il rigore di Joao Pedro e l'autogol di Nandez.

CRONACA PARTITA

SECONDO TEMPO

97' – Massa fischia la fine del match.Situazione surreale: Fonseca e Nuno Romano faccia a faccia con Massa che li espelle. I giocatori accerchiano la terna arbitrale, Vito Scala separa le parti.

90' – Gol della Roma, ma Massa annulla per presunta spinta di Kalinic a un difensore del Cagliari. Fonseca una furia, così come tutta la squadra. Assegnati 5 minuti di recupero.

83' – Altra tentativo di Zaniolo: un'altra parata di Olsen.

81' – Ammonito Pellegrini per perdita di tempo. Il terzino ex Roma è stato poi sostituito per Mattiello.

80' – Sostituzione Roma: esce Spinazzola, dentro Santon

74' – Sostituzione Roma: esce Antonucci, dentro Kalinic. Per il Cagliari fuori Nainggolan, dentro Ionita.

74' – Dzeko in area prova il diagonale, terminato però al lato.

73' – Conclusione di Zaniolo strozzata, Olsen respinge con i piedi.

66' – Cross tagliato di Antonucci, Dzeko in area non arriva sul pallone. Poche occasioni da gol, pochi tiri da parte della Roma.

58' – Sostituzione Cagliari: fuori Simeone, dentro Castro.

54' – Altra palla buona per la Roma! Zaniolo questa volta sfiora il gol con un sinistro al volo terminato di poco al lato!

47' – Occasione Roma con il tiro schiacchiato da Zaniolo in area, respinto a fatica da Olsen.

45' – Riprende il match.

PRIMO TEMPO

50' – Termina il primo tempo dopo cinque minuti di recupero. Fischi dell'Olimpico a Massa.

44' – Cartellino giallo a Kolarov per proteste dopo il fallo commesso su Nandez.

31' – GOOOOL DELLA ROMA!!! Cross al centro di Spinazzola, Nandez anticipa tutti e insacca nella propria porta!

30' – Infortunio al ginocchio per Diawara che esce dal campo in lacrime. Entra Antonucci

26' – Gol del Cagliari: Joao Pedro non sbaglia dal dischetto.

22' – Controllo del Var per un tocco di mano di Mancini in area. Massa va a controllare l'episodio al monitor e assegna il calcio di rigore al Cagliari.

21' – Diawara atterra Joao Pedro sulla trequarti giallorossa. Il tiro dell'attaccante sardo si infrange sulla barriera.

16' – Altro brutto intervento del Cagliari: Diawara anticipa Cigarini che non ferma la corsa e prende in pieno il centrocampista giallorosso. Giallo per Cigarini.

11' – Prima ammonizione per il Cagliari: giallo a Ceppitelli per aver interroto irregolarmente un'azione della Roma.

9' – Destro al volo di Diawara! Olsen si allunga e riesce a fermare il pallone che si sarebbe incassato all'angolino basso.

8' – Occasione per la Roma! Zaniolo in area di rigore, si gira e prova il sinistro: respinge Olsen. Contrariato Dzeko che era tutto solo a pochi metri dal centrocampista.

0' – Partiti. Comincia Roma-Cagliari.