Roma-Inter 2-4 (17′ Acerbi, 28′ Mancini, 45′ El Shaarawy, 49′ Thuram, 55′ A.g. Angelino, 93′ Bastoni) – Giallorossi sconfitti a testa alta

Partite

Condividi l'articolo

La Roma affronta all’Olimpico l’Inter di Inzaghi capolista in campionato nel 24’ turno di serie A.

LE FORMAZIONI:

ROMA (4-3-3): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Huijsen, Angeliño; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, Lukaku, El Shaarawy.
A disposizione: Svilar, Boer, Kristensen, Llorente, Smalling, Celik, Spinazzola, Azmoun, Zalewski, Sanches, Aouar, Pagano, Pisilli, Bove, Baldanzi.

Allenatore: De Rossi.

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Martinez.
A disposizione: Audero, Di Gennaro, De Vrij, Bisseck, Dumfries, Carlos Augusto, Buchanan, Asllani, Klaassen, Sanchez, Arnautovic.
Allenatore: Inzaghi.

Arbitro: Guida. Assistenti: Meli-Alassio. IV uomo: Sacchi. Var: Mazzoleni. AVar: Pairetto.

RETI: 17′ Acerbi, 28′ Mancini, 45′ El Shaarawy, 49′ Thuram, 55′ A.g. Angelino, 93′ Bastoni
CARTELLINI: Ammoniti: Mancini, Huijsen

93′ – Quarta rete di Bastoni in contropiede

84′ – Gran botta di Spinazzola, respinta di Sommer in angolo

77′ – Subito Baldanzi pericoloso col mancino, tiro teso sull’esterno della rete

75′ – Zalewski e Baldanzi per El Shaarawy e Pellegrini

74′ – Arnautovic, Augusto e Dumfries per Darmian, Dimarco e Thuram

70′ – Palla spaziale di Pellegrini per Lukaku che a tu per tu con Sommer si fa ipnotizzare dal portiere svizzero. Ancora Roma con Spinazzola che sprinta e crossa dal fondo ancora Lukaku di testa spreca

60′ – Spinazzola e Bove per Cristante e Angelino

56′ – Terzo gol dell’Inter ancora con Thuram che anticipa Huijsen sul primo palo siglando il vantaggio nerazzurro

49′ – Pareggio dell’Inter con Thuram che insacca su assist di Darmian

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO:

Fine primo tempo, Roma avanti con merito

45′ – GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL del 2-1 della Roma siglato da Stephan El Shaarawy che su assist di Pellegrini, entra in area e scarica col mancino sotto l’incrocio

41′ – Contropiede Roma con El Shaarawy che serve in verticale Dybala, interno dell’area e tiro di destro potente, ma alto 40′ – Ci prova Di Marco in diagonale, pallone sul fondo

28′ – GOOOOOOOOOOOLLLLLL del pareggio della Roma realizzato da Gianluca Mancini di testa su assist di Pellegrini

19′ Guida richiamato al VAR per un fuorigioco di Thuram che stanziava davanti a Rui Patricio al momento del colpo di testa di Acerbi ma l’arbitro conferma la rete

17′ – Gol del vantaggio dell’Inter di testa con Acerbi che batte in controtempo Rui Patricio sugli sviluppi di un corner

2′ – Ancora Roma con un missile di Pellegrini dalla distanza, pallone alto

1′ – Subito vicinissimo al gol El Shaarawy che calcia a giro su sponda di Lukaku, Sommer salva in corner