Roma-Frosinone 2-0 (21′ Lukaku, 83′ Pellegrini) – Arriva la vittoria, 8 punti in classifica

Partite

Condividi l'articolo

La Roma affronta il Frosinone con un solo obiettivo: vincere.

I giallorossi, reduci dalla pesante sconfitta di Genova, la terza stagionale, devono necessariamente fare punti per tirarsi fuori dalle more della bassa classifica.

LE FORMAZIONI:

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Cristante, Ndicka; Karsdorp, Bove, Paredes, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Lukaku.
A disposizione: Svilar, Boer, Kristensen, Zalewski, El Shaarawy, Aouar, Pagano, Belotti, Azmoun, Celik, Joao Costa.
Allenatore: Mourinho.

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Monterisi, Mazzitelli, Barrenechea; Baez, Soulè, Cuni.
A disp.: Cerofolini, Frattali, Okoli, Mateus Lusuardi, Brescianini, Bourabia, Reinier, Ibrahimovic, Lulic, Caso, Kvernadze, Cheddira, Bidaoui.
Allenatore: Di Francesco.

Arbitro: Marchetti. Assistenti: Mondin-Cipressa. IV Uomo: Piccinini. Var: Abbattista. AVar: Irrati

RETI: 21′ Lukaku, 83′ Pellegrini
CARTELLINI: Ammoniti: Barrenechea, Karsdorp, Soulè

90′ Azmoun per Dybala

84′ – Aouar per Pellegrini

83′ – GOOOOOOOOLLLLLLL del 2-0 della Roma realizzato da Lorenzo Pellegrini che insacca sul secondo palo di prima su un cross lungo di Dybala dalla trequarti su calcio di punizione

82′ – Aouar per Pellegrini

80′ – Dybala si incunea in area su sponda di Lukaku, appoggio indietro per Bove che calcia a giro sopra la traversa

70′ Kristensen per Karsdorp

60′ – Cheddira e Caso per Cuni e Baez

59′ – Turati miracoloso sul diagonale di Bove, imbeccato in area da Dybala

57′ – Quasi autogol di Monterisi su una magia di Dybala che salta Okoli e dal fondo mette dentro, il difensore anticipa Lukaku e regala il corner

Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

Fine primo tempo, giallorossi avanti

30′ – Pellegrini in verticale per Lukaku che da posizione defilata scarica un sinistro potente, Turati respinge

28′ – Ancora Cuni pericolosissimo in area, l’attaccante servito alle spalle di Ndicka e Cristante scarica col destro potente, palla sul fondo

21′ – GOOOOOOLLLLLLL del vantaggio della Roma siglato da Romelu Lukaku, che riceve l’imbucata centrale di Dybala, il belga sterza e mette seduto l’avversario insaccando con un sinistro potente

18′ – Ad un passo dal vantaggio il Frosinone con Cuni che salta Rui Patricio, si defila e calcia in diagonale ma centra l’esterno della rete. Brescianini per Romagnoli nel Frosinone

10′ – Conclusione di Mazzitelli alta dalla distanza

5′ – Già quattro calci d’angolo per la Roma, ma in nessuna occasione i giallorossi riescono a creare pericoli, a parte una smanacciata salvifica di Turati sul secondo palo