Bologna-Roma 1-2: Dzeko al 93′ regala la vittoria ai giallorossi!

Partite

Condividi l'articolo

Quarta giornata di campionato, la Roma di Paulo Fonseca lascia la capitale per la prima volta e trova tre punti importantissimi al Dall'Ara.

Dopo le reti di Kolarov su punizione e Sansone su rigore, al 93esimo Dzeko trova il gol vittoria con un colpo di testa che ha battuto Skorupski.

CRONACA PARTITA

SECONDO TEMPO

94' – Termina il match! La Roma batte il Bologna al 93' grazie al gol di Dzeko!!

93' – GOOOOOOOOOOOOL DI DZEKOOOOOOOOOOOO!!!!!!! Veretout spacca in due il campo, serve Pellegrini in area che con un cross morbido pesca Dseko: il bosniaco di testa schiacchia e batte Skorpupski!!!!!

92' – Dzeko vicino al gol! Il bosniaco parte dalla sinistra, ma il suo tiro dal limite termina di poco alto sopra la traversa.

90' – Tre minuti di recupero.

86' – Fonseca corre ai ripari e mette in campo Jesus al posto di Mkhitaryan.

85' – Contropiede del Bologna, Mancini ferma Santander con un braccio al limite dell'area di rigore: secondo giallo ed espulsione.

80' – Doppio cambio per il Bologna: fuori Poli e Destro per Palacio e Santander.

74' – Dzeko sfiora il gol! Passaggio in area di Mkhitaryan, il bosniaco si gira ma con il sinistro non trova la porta!

72' – Mancini blocca irregolarmente Sorriano: altro giallo.

70' – Cambio per la Roma: esce l'ammonito Florenzi, entra Spinazzola

64' – Altro giallo sulla Roma: Veretout atterra Orsolini.

62' – Dzeko sgambetta Sansone: giallo per il bosniaco.

60' – Miracolo di Pau Lopez! Il portiere spagnolo riesce a deviare il tiro di Soriano a colpo sicuro!

59' – Ammonizione anche per Zaniolo che entra in ritardo su Krejci.

56' – Giallo a Tomiyasu.

54' – Gol del Bologna. Sansone su rigore.

52' – Calcio di rigore per il Bologna: Pairetto fischia fallo sul tocco di Kolarov su Sansone.

51' – Sostituzione per la Roma: esce Kluivert, entra Zaniolo

49' – GOOOOOOL DELLA ROMA!!!! Punizione perfetta di Kolarov dal limite dell'area di rigore: il suo sinistro a giro è imparabile per Skorupski! Roma in vantaggio!

47' – Occasione Roma! Pellegrini si è ritrovato un pallone in area, ma non è riuscito a colpirlo in maniera efficace. Blocca Skorupski.

45' – Inizia il secondo tempo. Sostituzione per il Bologna: fuori Dijks, dentro Krejci

PRIMO TEMPO

47' – Termina il primo tempo dopo due minuti di recupero. Bologna-Roma 0-0

40' – Brutto fallo di Dijks che è entrato a piedi uniti sulle ginocchia di Pellegrini. Giallo per il terzino del Bologna.

35' – Buona giocata di Pellegrini sulla destra che ha superato Denswil e ha provato il destro, poco potente e raccolto da Skorupski.

23' – Ancora Roma, questa volta con il tiro dal limite di Kolarov terminato al lato della porta di Skorupski.

20' – Occasione Roma! Ottimo uno-due tra Pellegrini e Florenzi, con quest'ultimo che ha provato il destro a giro respinto però dalla difesa rossoblù prima di arrivare in porta.

14' – Altro giallo, questa volta per il Bologna. Poli ha ricevuto la sanzione per un intervento in ritardo su Mkhitaryan.

13' – Prima ammonizione del match: Florenzi ha atterrato Dijks che si era involato sulla corsia sinistra.

12' – La Roma alza il ritmo e crea un'occasione pericolosa dalla sinistra. Passaggio di Mhkitaryan per Kolarov che ha il tempo di guardare in area e cercare Dzeko: buona però l'uscita di Skorupski che anticipa il bosniaco.

8' – La Roma fa la partita, con il bericentro alto e il possesso palla nettamente a favore. Il Bologna prova a farsi vedere con le giocate esterne di Sansone e Orsolini.

0' – Partiti! Comincia Bologna-Roma.

TABELLINO

Bologna-Roma 1-2

Bologna (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Dijks (45' Krejci); Poli (80' Palacio), Medel, Soriano; Orsolini, Destro (80' Santander), Sansone.
A disp.: Da Costa, Sarr, Corbo, Mbaye, Paz, Dzemaili, Schouten, Svanberg, Skov Olsen.
All.: Mihajlovic

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (70' Spinazzola), Mancini, Fazio, Kolarov; Cristante, Veretout; Kluivert (51' Zaniolo), Pellegrini, Mkhitaryan (85' Jesus); Dzeko.
A disp.: Mirante, Fuzato, Santon, Diawara, Pastore, Kalinic, Antonucci.
All.: Fonseca

Arbitro: Pairetto
Assistenti: Meli – Fiorito
IV Uomo: Pezzuto
Var: Calvarese – Schenone

Marcatori: 49' Kolarov, 54' Sansone, 93' Dzeko.
Ammoniti: 13' Florenzi, 14' Poli, 40' Dijks, 56' Tomiyasu, 59' Zaniolo, 62' Dzeko, 64' Veretout, 72' Mancini.
Espulsi: 85' Mancini.